Lions Frauen

Die Löwinnen gewannen das Vorsaisonspiel mit 5:0 und reisen am kommenden Wochenende nach Berlin.

Lions feiern Sieg gegen Neuchâtel.
Alexander Photography

In Neuenburg gehen die Lions nach 20 torlosen Minuten etwas glücklich in Führung. Auch nach der 2:0-Führung in der 33. Minute bleibt die Partie eng mit guten Chancen auf beiden Seiten. Erst im letzten Drittel sind es die Zürcherinnen, die das Spiel klar bestimmen und mit dem Endresultat von 5:0 für sich entscheiden.

Am kommenden Wochenende vom 7./8. September treffen die Löwinnen in Berlin am internationalen HOWOGE Frauen Cup neben den Gastgeberinnen auf die Landesmeisterinnen von Österreich und Dänemark, sowie auf Mannheim.

Die Spiele gegen Berlin, EHV Sabres Wien, Hvidovre IK und die Mad Dogs Mannheim werden die Löwinnen fit machen für den Meisterschaftsstart am 14. September gegen Weinfelden (um 17:15 im Heuried).